Вас поздравляю с сентябрем!

Вас поздравляю с сентябрем,
С осенним первым месяцем!
Пусть только радость будет в нем,
Глаза от счастья светятся!

И даже если дождь опять,
Кружит листва осенняя
Желаю осень вам встречать
В хорошем настроении!


Рецензии