Другую женщину я встретил
Я к склокам этим не привык.
Зачем прилюдно нам ругаться,
Неужто нету тем других?
Соседи слышат перебранку,
Потом судачат во дворе,
А ты буянишь спозаранку
И не даёшь покоя мне.
Пришла пора покончить с этим,
И мне с тобой не по пути:
Другую женщину я встретил,
Хочу в ней друга обрести.
Надеюсь, что она ответит
На те слова, что я сказал.
Она добрее всех свете,
Таких я раньше не встречал.
Свидетельство о публикации №120083102218
и дай-то Бог, чтоб повезло,
душа от тёплых чувств светлеет,
и остывает, если - зло.
Всех благ и солнышка, Владимир!!!
Валентина Землевская 21.04.2022 14:46 Заявить о нарушении