Такое сотворила... чудо!
Нас накормит – лето!
Так задумал – Творец!
Счастье – раздал, не забыл он,
И тепло, все – подарил!
Гордо! Природа – знамена, вешает!
Горизонт – пестрит!
Слава Творцу! Улыбается!
Развешал – знамена, холсты!
А может, я ошибаюсь?!
Природа – янтарь – принесла,
Все сусеки – завесила,
Здравствуй, осень – моя!
Не бездушна – сегодня!
Раздала, точно – всем!
Такое сотворила – чудо!
Людям посылая – успех!
Свидетельство о публикации №120083100221