Париж увидев, умереть
Звучит почти как заклинание.
По мне так лучше, продолжать смотреть,
И погружаться в мира созерцание.
Оставим дамам романтический экстаз,
Пускай в восторге, плачут и рыдают.
При звуке пышных пустотелых фраз,
Которые вокруг по воздуху летают.
Есть в мире много удивительных красот,
Достойных общего людского восхищения.
И только семь коротких звучных нот,
Для озвучания чудного мгновения.
Смотри и слушай жизнью восхищайся,
Глаза и уши инструмент души.
И только сам собою оставайся,
Чужими фразами общаться не спеши.
Париж, увидев умереть.
По мне так лучше, съездить на Байкал.
Там хочется дышать, смеяться, петь.
А что Париж, я тоже там бывал,
И вот живу забот не зная.
По улицам Москвы хожу.
Про Пляс Пигаль не вспоминаю
С ума от Лувра не схожу
Свидетельство о публикации №120083100216