Этот дождь
Ровным сленгом ложится на дно.
И мы знаем, что все еще будет,
И уверены в этом давно.
Этот дождь - колыбель листопада,
Для родителей смутной тоски,
Очевидные вещи – награда
В трюмах наших простых мастерских.
Свидетельство о публикации №120083102147
Валерий Тюлюлин 28.09.2020 16:03 Заявить о нарушении