В городе солнечных грез
август по улицам ходит,
стройных касаясь берез,
ветер владенья обходит.
Кисти рябины горят,
радуя встречных прохожих,
друга доверчивый взгляд
справиться с болью поможет.
Тени несбывшихся снов,
женские трогая души,
прячутся в ставнях домов,
мысли пытаясь подслушать.
Звездами ночи полны
смолкли цикады и птицы,
красками пенной волны
полночью берег искрится.
В небе из радуг мосты,
в алых разводах рассвета
песни, цветы и мечты
дарит нам щедрое лето.
Свидетельство о публикации №120083102140
Светлая память Вашей маме.
Юль Июльская 23.06.2023 08:32 Заявить о нарушении
Раиса
Раиса Кастелянская 23.06.2023 23:35 Заявить о нарушении