Солнце устало

Сегодня от солнца тепла было мало
Наверное солнце сегодня устало
Лучики солнца на меня попадая
Малым теплом, тело мое покрывая

Сегодня тепла, мне так не хватало
Солнце ты где теплоту потеряло?
Может и вправду сегодня устала
Ещё вчера, ты меня обжигала

Солнышко точно сегодня устало
Солнце мое, вчера так отжигала
Хорошо, понимаю, отдыхать тоже надо
Но завтра я жду, от тебя тёплой ванны.

Роман Канн


Рецензии