Земные люди это богочеловеки!

Звёздной россыпью лунной поступью
На Земле явился Божий Промысел!
Бог Послал людей чудеса явить,
Чтоб продолжили мир добра творить!

Но лохматый чёрт не дремал в степи
И явился он пред людьми в пути.
Сладкой речью он привлёк чертей
Золотом из слов осыпал людей.

Кто уверовал Тёмной Силушке
Предал тот Отца, Отца Светлого.
Поменял он план, план добродетеля
Сатанинский план принял с честию.

Закружился вихрь над Землёю вкруг
Ритуальный нож убивал детей.
Стоны крики вкруг, льётся кровь рекой
Дети малые жертвой пали тут.

Сатана живёт наслаждается,
Кровью он детей омолаживается.
И по сей день живут последователи
Адренохромщики зовутся нелюди.

Час пришёл им чтоб уйти с Земли
Эпоха новая явилась на пути.
Воют волком все адренохромщики
Ведь желание план их жить в вечности.

Омолаживались за счёт детских душ
И со сцен они являли сатанинский культ.
Самое ядро Голливуд у них
И оттуда кровь растекалась вкруг.

И в сознание людей насаждали бунт.
Постановка сцен зрителям в восторг.
Сатана меж тем дело туго знал
Чёрной лапищей психосбор снимал.

В ком душа жива не смотрел их фильм
Им не выдержать тот смертельный крик.
Призадумайтесь люди добрые в ком душа жива
Не сдана Тёмному, как культуру нам
Превратили в культ,
В жертву сатане детей несли на круг.


Рецензии