Август подходит к концу
Словно и не было лета.
Время бежит по кольцу,
С выдержкой супер атлета.
Снова наступит сентябрь
- Осень, вся в жёлтом и сером.
Дождь, в лужах спешная рябь.
Обувь теперь с глубомером.
Служит примером листва,
Падая, смело и спешно.
Словно решившись сперва,
Выйти из жизни успешно...
Самый последний полёт,
С ветки, что жизнь даровала.
- Мама, я вышел на лёд,
Ветром, меня оторвало.
29.08.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120083102079