Тёмной ноченькой у самовара
В тёплом тапке босая нога
И водицы согрей в рукомойник
Шубу спрячь за оленьи рога
Поплотнее надень , в сон , порты и рубаху
Побросай в печи зев прокалённых дровец
По двору дай хозяйству , заботам отмаху
Не тужи красна девица , пой молодец
РОМ АШКеназИ - славянский поповник
Свидетельство о публикации №120083100020
Елена Хомич 17.10.2022 08:48 Заявить о нарушении