Знаменитый
Ты мне сказала,что я маленького роста,
Что я чернявый и кучерявый,
Что ты не ищешь со мною славы.
Но время очень летит так быстро
Я знаменитым,популярным стал артистом,
Меня все знают и обожают,
Со мною девушки-красавицы гуляют...
Ты бы хотела вернуть всё просто,
Но стал уже я совсем другого роста,
Живу красиво,как все артисты ,
И мне завидуют ,порою, футболисты.
Я популярный и знаменитый
И для меня теперь весь Мир как дверь открыты,
И если раньше меня ты не хотела-
Теперь мне до тебя нет никакого дела!
А я просил ведь совсем не много,
Чтоб у нас была одна с тобой дорога,
Что когда стану я знаменитый
Ты мной не будешь никогда забыта.
Порою надо суметь и быстро
Увидеть в малом большого артиста,
Быть рядом с ним, красиво улыбаться
И в лучах славы его купаться!
Свидетельство о публикации №120083101972
Выразительно Ваш герой купается в лучах славы)
Понравилось. Благодарю.
Но есть и другое мнение:
"Быть знаменитым некрасиво".
Б. Л. Пастернак
Пожалуй, он прав))
С улыбкой и теплом, Л
Елена Чернова1 31.08.2020 10:16 Заявить о нарушении
И с улыбкой, и теплом- утром, вечером и днём!!!
Герман Мейтин 31.08.2020 13:00 Заявить о нарушении
И это здорово! Прелесть!
С ответными)))
Елена Чернова1 31.08.2020 13:04 Заявить о нарушении