Сердце-перекрёсток

Моё сердце –
                большой перекрёсток
На дорогах твоей и моей.
Повстречалась, возможно,
                не просто
Наша юность
              средь будничных дней.
Повстречалась она у завода.
Проходная. И мы не одни.
Здесь семья трудового народа-
Люди близкие.
Все нам сродни.
У станков среди шума металла,
Где и речь
                не совсем-то слышна,
Мне улыбка твоя просияла.
До чего же она мне нужна!
Так с тобою легко быть
                и просто
В этой радости
                будничных дней.
Моё сердце –
                большой
                перекрёсток
На дороге твоей и моей.

                2016г.


Рецензии
Прочитала с большим удовольствием. Здоровья Вам и творческих успехов, дорогая Лия.
С теплом Людмила.

Людмила Лукичёва 4   01.09.2020 10:58     Заявить о нарушении
Рада доброму знакомству. Спасибо, Люда.

Лия Константиновна Телегина   01.09.2020 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.