Стихи о вреде газировки для зубов-10

Фанта, пепси, кока-кола -
Это сладкая газировка,
Она очень вредна для организма,
Потому что в ней только сахар, вода и кислота.
В сладкой газировке есть чудный химикат - сульфанитро3фосфат!
В сладкой газированной воде есть ортофосфорная кислота!
Реагентов разных реки - и гнилые листья коки!
Вот такая она, простая сладкая газированная вода!


Рецензии