Нам скажите, расскажите

_ Ах, скажите, расскажите
Сколько времени сидите
Вы за Вашими стихами?
Теми, что у Вас о маме?
Очень трогают нам душу.
Мы наплакали здесь лужу?
Вы напели об отце?
Мы заплакали в конце.
Сколько надо нам писать,
Чтобы Вас в пути догнать?
- Дети, надо просто жить,
Правде с верностью служить.
Так найдёте Вы сюжет,
Что оставит в жизни след.
Композитор ноты пишет,
Но вначале он их слышит.
Точно также и поэт
Слышит новый свой сюжет!
Карандаш в пути, блокнот
Ваши мысли соберёт.
Отправляясь в долгий путь
Взять блокнот свой не забудь.
Ручку, новый карандаш
Соберёт Ваш ералаш.
Сто испишите тетрадок
Будет в голове порядок.
Свуетлана Ламюина Лана Веточка


Рецензии