ЗАИ

Как-то Зая Заю
щупала за я-я
и от страсти Заю
оторвала я-я

Раскричался Зая
на подружку Заю
увидав хозяйство
своё в лапках Зайки:

До чего ты Зая
гадкая и злая,
как прикажешь Зайцу
жить в лесу без яйцев?

Хлопает глазами
от испуга Зая:
я не знала, правда,
что их надо гладить!


Рецензии