продавщица шапок

Продаю беретики и шапки
и помимо, всякую фигню,
а торговля, вам скажу не ахти,
не всегда, чего-то продаю

Но клиента вижу издалёка,
покупать намерен или нет
я смотрю, каким заходит боком,
и смотря, как меряет берет

- Девушка, подайте сверху шапку,
нет не эту, дайте шляпку ту,
а потом, минут 15 бабка
говорит, что шляпы не идут

Больше ничего не предлагаю
с милою улыбочкой язвлю:
- А корону и ушанку с сапогами,
не хотите, даром подарю?!


Рецензии