Чары. У будущей!

    Ты даже не представляешь,
Как много можешь, просто улыбнувшись.
Но ещё больше Ты можешь себе позволить,
Просто прикоснувшись.
И всё, что пожелаешь, будет у будущей Тебя,
Когда губ моих коснутся Твои губы, любя!


Рецензии