Памяти Станислава Пронина
Ты звал её и вот, она пришла
Пришла внезапно, как всегда бывает.
Под чёрным саваном два антрацитовых крыла.
Пусты глазницы на тебя взирают.
Её искал не раз и к ней вызывал.
Её боялся, воспевал, стремился.
Закончен бесконечный карнавал.
Ты жаждал встречи - ты её добился.
Она пришла и забрала тебя.
И август замер, и часы застыли.
Ты улыбнулся, вечность обретя,
Ведь ангелы уходят молодыми
Свидетельство о публикации №120083101869
Жанна Райгородская 07.07.2021 05:31 Заявить о нарушении