Обжора
Сладкие арбузы!
Я все летние деньки
Пировал у музы.
Вдохновенно с ней строчил
Новые сонеты,
И конечно же харчи
Потреблял при этом:
Торт вишневый, пироги,
Булочки с корицей.
Отказаться не моги -
Муза разозлится.
Ничего, что на горшок
Я ходил натужно...
Новый сахарный стишок
Написали дружно!
Свидетельство о публикации №120083101866