Зачем писать, когда воруют
Присвоив авторство себе,
Презрение в ответ даруя
С насмешками своё тебе?
Кто дурака всю жизнь валяет,
Не ценит труд Души чужой!
Вору закон не позволяет
Работать в том числе Душой!
Не самолюбие задето-
Оскорблена всего лишь честь!
Не вора чувства,а Поэта
Стихам даны,чтобы прочесть!
Стихи приняв,листок бумажный
Души становится трудом,
Где не украденное важно,
А что останется потом!
Свидетельство о публикации №120083101848