Нежданная гостья...

Любовь, непрошенно, пришла,
Уселась молча у окна.
Мне душу, ясным взглядом осветила,
Эмоций, в чувствах, подарила.

Любовь сидела и молчала,
За мной, из – подтишка, следя.
За ней, настороженно я наблюдала,
От неизвестности, огнём горя

Любовь, мне, испытания давала,
Меня, загадками пленя.
Сердце моё, истомою, сжимала,
В сказку, за собою, уводя.


Рецензии