Плаха. Рифмопалиндром
Юн, ох, и ту веду к ведуну девку, де,
Виновата - хамила псу: нахал, пёс!
Вот и ноги-то, ва, гордо пледом одев,
Но драпала! Пота вол (огого род) бухал, поц.
О плаху б! Дорого голова-то пала. Пардон,
ВЕдомо, дел - под рогА, вот и "гонит":
О, всё, плаха, ну, спалим, а хата – вон.
И веду к ведуну девку - деву тихоню.
31.08.2020
Свидетельство о публикации №120083101818