Звонят не открывайте дверь

Звонят-не открывайте дверь
Звонившему любому!
Звонят свои-своим не верь,
Скажи:свои все дома!

Звонят-пускай хоть сотню раз
Звонят,пока не бросят!
Звонят-скажите:Бог подаст,
Кто помощи попросит!

Звонят-закройся и уйди
В глухую оборону!
Звонят-к двери не подходи,
Тогда тебя не тронут!

Звонят-запрись на все замки,
Задвинься на засовы!
Звонят-забудь про все звонки,
Про звонкие особо!

Звонят-не повод открывать
Всем Душу нараспашку!
Звонят-не вздумай отдавать
Последнюю рубашку!

Звонят-попробуй отличи
Вора от горемыки!
Звонят-звонок свой отключи,
Сними его и выкинь!


Рецензии