В юности все просто и ясно

Когда юн, всё просто и ясно,
И легки были мы на подъем.
Жизнь казалось такой прекрасной,
Будто в сказке какой-то  живем.

Взяли «велики», ночью помчались,
Сами точно, зная, куда.
Быстро спешились,обосновались,
Сели кругом все у костра.

А когда засветилось вокруг,
От костра стало чуть светлее,
Удивились, обнаружив вдруг,
Что у кладбища мы сидели.

Потушили костёр тем, что было,
И помчались во весь опор,
Что-то нами руководило,
Мы тогда побили рекорд…

31.08.2020.г.


Рецензии