Доченьке 1 год!

Я в задорные глаза твои смотрю,
К тебе столько в моём сердце теплоты!
Неустанно небеса благодарю,
За то, что в мою жизнь явилась ты!

Твоя улыбка дорогого стоит,
Ванильный запах у твоих волос!
Твой поцелуй тревогу успокоит,
Я не могу сдержать от счастья слёз!

Ты моя радость, ты моя частица,
Неиссякаемой любви источник мой!
Ты в моей жизни новая страница -
Я стала мамой девочки родной!

И этот год твои все достижения
Нас радовали с папой каждый час!
Ты наша сладость, с первым днём рождения!
Ты делаешь счастливей, лучше нас!


Рецензии