С оранжевым рассветом последний лета день. песня

С оранжевым рассветом последний лета день
И тучам разноцветным по небу плыть не лень.
Нам небосвод рисует узоры на прощанье
Просим мы у лета вернуться обещанье.

Ведь с сентябрём возможно они договорятся
Вновь летние денёчки немножечко продлятся.
Украсит паутиной деревья и кусты
Ну,а рисунки эти будут прекрасны и просты.

И полей лучи коснутся,и заблестит роса
Сердечки нам согреет,лета бабьего краса.
Вот и прощаемся мы с летом и снова его ждём
Скорее возвращайся порадуй нас теплом.

А увидимся с закатом грустить не стоит зря
И пусть утром улыбнётся зорька сентября.
И так же как и лето мы осень встретим вновь
Почувствуем ответную,взаимную любовь.

31.08.2020г. 07.25


Рецензии
Чудесные строки, спасибо, Снежана! Мы очевидцы, что соглашение между
летом и осенью состоялось. С улыбкой и самыми добрыми...

Людмила Гусева 3   08.10.2020 06:39     Заявить о нарушении
Людочка,спасибо за созвучие души.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   09.10.2020 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.