Ночные фонари

Могу бродить вплоть до зари
От светлой грусти сладко млея,
Смотреть, как светят фонари
На опустевшие аллеи.

Их мягкий свет несёт покой,
Снимает стрессы и усталость,
А звёздный ливень надо мной
Отодвигает дальше старость.

К рассвету ближе фонари
Теряют статус фаворита
И солнца яркие лучи
Кричат: «Дорога в день открыта!»
08.2020г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.