Не до бесед, не до игры
..не до бесед, не до игры,
не до рассеянного чтива
во дни нагрянувшей жары
почти июльского разлива,
миг замкнут найденным звеном,
и сердце вздрогнувшее чует,
как сок становится вином,
и свет недужный дух врачует,
продлись, роскошная пора,
наполни поздним чудом соты,
пока исчезла мишура,
и в небе не пичуги – ноты.
22 августа 17
Свидетельство о публикации №120083101726