Будем счастливы
Посмотрите, как солнце играет!
Нам не нужно кичиться и хвастать-
Нас фортуна опять выбирает!
Всё прекрасно и небо, и люди,
И чириканье птиц у окна.
Значит счастливы, радостны будем,
Жизнь свою испивая до дна!
8.06.18
7:10
Свидетельство о публикации №120083101714
Надежда Шишова 31.08.2020 17:02 Заявить о нарушении