Делец и Творец

Делец, чтоб взять!
Творец,
ЧтОбы оставить!!!
Их даже рядом
Бесполезно ставить, —

Чтобы сравнить,
Кто лучше,
Кто  похвальней;
Кто долговечней
И монументальней!..


...Ну, как тут сравнивать,
Девчат, —
Когда по-разному
Торчат?!!


Рецензии