Буза
Буза, какой бы вид она не принимала,
Всегда является (простите уж!) бузой ...
Буза толкового чего-нибудь нигде не создавала:
Буза - нормальной человечьей жизни грубый сбой!
Буза к разрухе на года приводит
И к грабежам национального масштаба ...
Бузой (из-за кулис!) плохие люди хороводят,
А мы в ней выступаем (извините!) в роли стада ...
Ну, а когда буза становится совсем уж дикой,
Мы называем эту вещь ... Социалистической Великой!
31.08.20
Свидетельство о публикации №120083101665
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 01.09.2020 08:41 Заявить о нарушении