не сладка жизнь...
День ото дня бросать без меры
В кристаллах сахар, мол, давай,
Решай злосчастные проблемы.
Как бы не так, ещё и кислой
Она окажется как раз -
Проблемы в воздухе зависнут,
Сгниёт под пальмой ананас.
Ешь лучше перец погорчее.
Он хоть проблемы не решит,
Но будешь мыслить побойчее,
Верней на подвиги взбодрит.
-\-
Свидетельство о публикации №120083101648
Павел Фёдорофф 14.02.2023 10:29 Заявить о нарушении
Вот я про это и написал.
спасибо за отзыв.
Виктор Николаевич Комаров 14.02.2023 10:59 Заявить о нарушении