Запираю предельно страшный вирус

        Запираю предельно страшный вирус

- мыпвэцупсифкаррактсифбусифрактвисиф
рактмыцдицэллбинабавуихлхим  -

вирус побеждён 
болезнь довольно легко вылечивается антибиотиками

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии