Держитесь

Не ругайтесь же, смиритесь
Говорил нам молодец,
Денег нет, но вы держитесь,
Или вам придёт трындец.   
Мы не поняли пророка:
«А за что держаться нам!»
Жить в России стало плохо,
По рукам и по ногам
Повязал буржуй налогом
Жизнь к кредиту привязал
Мы рванули в церковь – к богу,
Там ещё один шакал
Подбирает всё, что может,
Хоть держись, хоть не держись.
Никого здесь не тревожит
Наша вера, наша жизнь.


Рецензии