Жалобы усталого туриста
Или срочно требуется бухта с причалом
Я зеваю на ГавАйи!
На ПомпЕи и ЭльзАс!
Сна и отдыха не знаю!
Я — турист-энтузеваст!
На СикстИнскую капеллу,
Альпы и ЭскуриАл,
На БосфОр и ДарданЕллы —
Я зевать уже устал!
Я кормил акул собою!
Я мулаток соблазнял!
А теперь прошу покоя:
Бухту, пристань... и причал!
Свидетельство о публикации №120083101621