Услышал шаги
Скрипит под ногой песок.
Знать, кто-то идёт к реке
По узкой среди дорог.
По имени позову,
Приятно его повторять.
За руку тебя возьму,
И буду с тобой шагать.
А ты улыбнёшься мне,
В глазах - васильковый цвет.
Я окажусь на самом дне,
Пока не придёт рассвет.
А утром разбудит нас
Мычанье стада коров.
Нам хорошо без прикрас.
Не будет нам дальше оков.
28.08.2020
Свидетельство о публикации №120083101605
Благодарность и респект!!! Браво!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 31.08.2020 07:23 Заявить о нарушении