В треугольнике любовном

В треугольнике любовном -
в треугольнике Бермудском
утонуть совсем не сложно,
осторожнее ты будь с ним,
в этой жизни всё возможно,
выбирай точнее путь свой,
утонуть совсем не сложно,
а как выплыть? -
в том искусство,
как же темень
бездорожна,
как порой тревожны
чувства...       


Рецензии