Туман
Накрыл дороги и кусты.
В кустах лишь птицы ещё дремлют.
Нет ни какой там суеты.
Для перьев лист,как покрывало.
Туман осел,не промочил.
Природа видела и знала
Во всём необходим предел.
Он превратился в каплю-слёзку.
Нужна слеза им для питья
И пусть она совсем не броская.
Она же часть того ручья.
Свидетельство о публикации №120083101597