Письмо

                романс

Со мной теперь моя печаль,
А ты –  с  другой.
Мне ничего, мой друг, не жаль –
Ищу покой.
Порой листаю наш роман -
Из- под ресниц
Лечу в воздушный океан
На крыльях птиц.
Воспоминаний светлых  нить
Мне дорога-
Как жемчуга она горит,
Как жемчуга…
Во  сны меня уж не зови
Ведь наяву
Не исчезаю без любви
Живу, живу…
Купаюсь в солнечных лучах
Ловлю тепло
Уж не тонуть в твоих очах -
Прошло, прошло.
Не знаю, что ещё сказать…
Ах, милый мой,
Я не ищу твои глаза -
Они со мной...


Рецензии