Заступница усердная

( икона Божией Матери " Всецарица")

Очень многие думают, что чудеса-
Это вроде фантазии, сказки;
Или раньше встречались они, не сейчас.
Мы хотим вас заверить в обратном.

В книге записей женского монастыря,
В Краснодаре, есть случаев много.
Со страниц православного календаря
Вот хоть два, за последние годы.

Раба Божья Елена, с диагнозом " Рак",
Да, к тому же, четвертая стадия.
Было пять операций, и радия- два...
К "Всецарице" в медцентре направили.

У иконы Царицы Небесной она
Помолилась усердно и слёзно.
Так весь курс терапии, четыре те дня...
И ушла из больницы здоровой.

И у Анны, аж на девяностом году,
Обнаружили опухоль тоже.
Кто возьмётся лечить, оперировать тут?
Лишь на помощь надеялись Божью.

Дочка - в храм, к"Всецарице". Там Божию Мать
За свою мать она умоляла.
И нашёлся хирург ( а прошёл только час),
И тогда стало чУдное - явным.

Операцию доктор успешно провёл.
Мать здорова, а дочь - благодарна!
Если с верою молишься, помощь придёт.
Слава Богу! И Матери - слава!
   Наталия Михайлова 879
   26 июля 2020 г.


Рецензии