Люди делят людей

Люди делят людей с той поры,как они стали живы!
Люди делят людей до тех пор,пока не околели!
Люди делят людей ради власти и ради наживы!
Люди делят людей,чтобы ставить потом на колени!

Люди делят людей на преступников и на их судей!
Люди делят людей,чтобы беды их не прекращались!
Люди делят людей,чтобы не докопались до сути!
Люди делят людей,чтобы люди в зверей превращались!

Люди делят людей,чтобы их натравить друг на друга!
Люди делят людей,чтобы сын на отца,брат на брата!
Люди делят людей,чтобы люди бежали по кругу!
Люди делят людей,чтобы путь позабыли обратно!

Люди делят людей по зубам на волков и овечек!
Люди делят людей по закону:не в стаю,так в стадо!
Люди делят людей не спросив,только я им отвечу:
Никогда ни за что ни овечкой,ни волком не стану!


Рецензии