Казахстан - страна моя!
Живу я в Казахстане я с 1959 года, в данное время,
город "Семей", в прошлом Семипалатинск, ранее был Советский
Союз! Сейчас, я получаю пенсию, уезжать никуда не собираюсь!
Спета песня, не одна,
Казахстан, родной,
"Семей", Родина моя
Я, всегда с тобой!
Широки твои просторы
Иртыш,ОзЁра и поля!
Я горжусь, "Семей", тобою,
Жить, останусь,я!
Девушкой, не смелой
В город привезли,
Здесь с любовью, первой
Счастья мы нашли!
Больше полувека,
В городе живу,
Были и рассветы,
Здесь я и умру!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120083101517