Себе поможешь
Не просить нам помощь у него.
Перед ним не будем люди мотами
Доходите сами до всего.
Обрабатывай сам свою землю
Получай хороший урожай.
Встанешь ты на ноги крепко
Ближнего тогда не забывай.
И детишек научи быть умными.
Да к работе с детства приучай.
Чтоб всегда они были культурными
Тем себе поможешь.Это знай.
Свидетельство о публикации №120083101512