Комета

Я оставлю однажды тебя,
Между звезд пространственной пылью.
Это было с тобой, то был я,
Скоротечной сказочной былью.

И увижу как звезды мои,
Засверкают у поднебесья.
Что летят словно дожди,
Что мерцают с памятью вместе.

Мир пронзают вчерашние дни,
И волнения души в послезавтра.
Не ужели это все мы,
Не ужели это расплата.

Пронеслись времена словно миг,
От которого волнительно больно.
И сегодня как будто достиг.
Только время потрачено много.

Жить успеть, ни как не успеть,
Жизнь мчится словно комета.
До поверхности не долететь,
Ведь сгораешь в пламени света.


Рецензии