Я очарован

Я очарован летом и весной,
Я очарован осенью, зимою.
Я очарован жизнью, светом, солнцем, тьмой,
Делюсь я радостно очарованьем и с тобою!

Мы можем слышать, видеть, думать, говорить,
И всё вокруг почувствовать мы можем.
Всю жизнь свою мы можем мир в любви творить,
И всем, кто рядом, с радостью поможем!

Я очарован красотой Земли,
Бескрайним Космосом далёким очарован.
С тобой, друг мой, друг друга мы найти смогли,
Невероятный ум Вселенной нам дарован!

Мы счастливы все ночью сладко спать,
А утром просыпаться с новой силой.
Чудесный мир поможет нам понять,
Что жить в любви сердечной нужно милой!

Мы вместе чувствуем прекрасный мир с тобой,
Глаза откроем радостно проснувшись.
Сей стих ты прочитаешь и со мной
Ты согласишься, просто оглянувшись!

Вокруг тебя сверкает счастьем вся Земля,
Ведь солнце радостно согреет всех собою.
Для жизни всё здесь и сейчас есть у тебя,
Вселенная вся счастлива с тобою!

Глазами синими планеты я пленён,
Как фантастична жизнь Вселенной нашей!
Мы счастливы все жить - я убеждён,
И очарован я любовной мира чашей!

Любовь дарует мама с молоком,
Мы учимся все с детства пониманью
Того, что путь любви нам всем знаком,
Мы очарованы любви сердечной гранью!

Леса зелёные, широкие поля,
Моря бескрайние и восхитительные горы,
Я очарован красотой твоей, Земля!
Невероятно фантастичны все твои узоры!

Я очарован радостью творить,
Я очарован и тобой, читатель!
Любви очарованьем нужно жить,
Любовь – наш вечный в жизни врачеватель!

© Copyright: Михаил Проект, 31.08.2020


Рецензии