Культ личности

Я,кроме культа личности,
Когда включаю пульт,
Народной безразличности
Изобличаю культ!

Людское равнодушие
К их собственной судьбе!
Закрыть глаза и уши я
Заткнуть хочу себе!

Не видеть бы,не слышать бы,
Не чувствовать,не знать!
Рабу  с мечтой:как выжить бы?
Хозяином не стать,

Страны несокрушимости
Кто верит до сих пор,
Вождей непогрешимости!
Не пойманный-не вор!

К Богам причислить идолов
Народ не разучить,
Как званий или титулов
Наследникам вручить!

Когда добропорядочность
Покорности сродни-
Своей Души загадочность
Поймём лишь мы одни!


Рецензии