***

Мои стишки не жвачка для ума.
Забудешь, прочитав их лишь едва.
Зачем мозги кому-то загружать
Мне всякой чущью каждый раз опять?
Давно исписано во всех стихах уже,
Всё то, что все мы знаем на земле!


Рецензии