А я была просто Синичка... Авторская песня
Ты ушёл от меня без повода.
Соскочил, будто с вороного коня;
И не видел, как мне было больно,
Но всем видом сказал: - Прости, не нужна …
Не думала, а вышло всё вот так:
Безразличие прописалось в чувствах вдруг.--
Моя Нежность тебе просто пустяк;
Не сомкнёшь на груди моей своих рук …
ПРИПЕВ.
Хотел во мне ты видеть Журавля,
А я была просто Синичка;
Зато любила сильно я тебя,
Но ты закрыл эту страничку …
2.
Думать о будущем? А его нет.
И не с кем встречать мне теперь рассветы. --
Отняли Звёзды на Любовь билет,
А Нежность, всю Страсть вмиг пепел развеял ….
Уже не взлететь мне Птицей Белой,
В объятьях твоих больше не гореть мне.
И стало Сердце сразу не смелым,
И гитаре не звенеть в моей Душе ...
ПРИПЕВ.
Хотел во мне ты видеть Журавля,
А я была просто Синичка;
Зато любила сильно я тебя,
Но ты закрыл эту страничку …
3.
Я искала призрачное Счастье,
А ты же мечтал о встрече с Журавлём;
И годы пролетели в ненастье.
Любовь мою замело злым февралём …
Улетела Любовь в Поднебесье,
И возвращаться ко мне ей не резон;
На Планете с тобою мне тесно,
А в Сердце от боли один только звон ...
ПРИПЕВ.
Хотел во мне ты видеть Журавля,
А я была просто Синичка;
Зато любила сильно я тебя,
Но ты закрыл эту страничку …
**********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120083101431