2011 Любовь Злодейка
Пришла любовь зовут её злодейка
Так ненавязчиво, легко, свободна.
И вот вдруг крылья распустила.
Летит , летит к своей лишь цели,
Пронзая сердце, душу , разум,
А ты страдаешь бесконечно.
Не можешь отступиться от неё.
Она находчива , упряма.
Попался ты в её лишь сети.
Освободиться или принять её такой.
Такой злодейкой неотступной.
Свидетельство о публикации №120083101425