Превращаются люди в вещи

Превращаются люди в вещи:
Их выбрасывают,как хлам!
Где же Рай,который обещан
На Земле был когда-то вам?

Не кувалдами,не ломами,
Словно варвары постамент,
Что построено,разломали,
Ничего не создав взамен!

Дорогой ценой всё,что выиграл,
За гроши народ растерял,
Не поняв,что свободу выкрал
Тот,которому доверял,

Кто под шкурой сперва овечьей
Прятал волчьих зубов оскал,
Запретивший народу вече,
Правды чтобы тот не искал!


Рецензии